Встреча с представителем Особой экономической зоны «Алабуга» из Татарстана со студентами и преподавательским составом Института Управления и Регионального развития РАНХиГС

18.02.2020

В Институте управления и регионального развития РАНХиГС состоялась встреча с представителем Особой экономической зоны «Алабуга» из Татарстана со студентами и преподавательским составом института.

Мария Давыдова, руководитель проекта по подбору персонала, приехала с целью обсудить программу стажировки студентов выпускных курсов в управляющей компании «Алабуга» для возможной дальнейшей работы на предприятиях особой экономической зоны.

В настоящее время в ОЭЗ «Алабуга» действует 33 производства российских и мировых компаний, таких как FORD, 3М, ROCKwool, Armstrong, Air Liguide и др. Достижения «Алабуга» признаны и на международном уровне – три года подряд «Алабуга» становилась лучшей в Европе для крупных проектов по версии журнала fDI Intelligence группы Financial Times.

К 2023 году «Алабуга» планирует создать еще 10 подобных Особых экономических зон. И для этого требуются специалисты высокого уровня и с хорошим образованием.

Во время встречи студенты задали много вопросов о возможной дальнейшей работе, их интересовала и тема перспектив профессионального роста в компании, и предоставление жилья работающим, а также система оплаты труда.

РУ
EN